Фестиваль национальной и органической кухни под названиями «Organic Food Festival» и «Taste of Uzbekistan» состоялся на территории расположенного в Хорезмской области под Ургенчем исторического комплекса «Улли Ховли». Об этом сообщает Министерство культуры и туризма.
Это мероприятие призвано популяризировать гастрономический потенциал нашей страны. С этой целью мастера приготовили для публики узбекские, туркменские, татарские, казахские, корейские и русские национальные блюда. Также в рамках фестиваля состоялась выставка сельскохозяйственной и продовольственной продукции, выставка выставка изделий народных промыслов, выступления фольклорных коллективов, демонстрация национальных костюмов, мастер-классы по приготовлению национальных блюд, ярмарка продукций агротуризма.
Фестиваль смогли посетить тысячи иностранных и местных туристов. Они не только пробовали приготовленные блюда, но и могли наблюдать за процессом их приготовления.
Новиков,объясни нормальным людям-а что значит «органическая кухня»?:-)
Опять,в очередной раз,убеждаюсь в твоём кретинизме!