В июне в Узбекистане на OOO «Decomaxx» состоялся запуск дополнительной линии по производству и розливу десяти новых вкусов сиропа «BarNektar» в ПЭТ таре. Линейка включает в себя следующие виды: «тархун», «арбуз», «дыня», «манго», «маракуя», «триплСэк», «ледяной ментол», «имбирный пряник», «ирландский крем», «мускатный виноград».Отметим, что вкус «Мускатный виноград» разработан в Узбекистане и не имеет аналогов в мире.
На данный момент сиропы «BarNektar» представляют 34 вкуса, что позволяетудовлетворить требования отечественных потребителей и конкурировать с зарубежной продукцией.
Сиропы «BarNektar» по вкусу и плотности соответствуют лучшим европейским образцам и идеально подходят для коктейлей, кофе, лимонадов, мороженого и многих других десертов.
Павел Карчин, руководитель проекта: «Пищевая промышленность Узбекистана развивается и идёт в ногу со временем. Наша задача – это предоставить нашим потребителям широкий выбор продукции от отечественного производителя. Таким образом, мы поддерживаем и вносим вклад в развитие и рост экономики нашей республики».
Компания OOO «Decomaxx» осуществляет свою деятельность в Узбекистане на протяжении 3 лет с 2013 года.В данный момент компания является пионером на рынке отечественных производителей данной продукции, создавая достойную конкуренцию импортным компаниям. Учитывая отменное качество ингредиентов, используемых в производстве, у этой отрасли большие перспективы развития на рынке Узбекистана.